micro ondes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

micro ondes

Message  djaouida le Ven 17 Oct - 17:26

MICRO ONDE Mise au point de John HOPKINS (Grand hôpital US) sur le cancer . Cette information circule aussi dans le centre médical de la Walter Reed Army. S'il te plaît, fais circuler cette information Ne pas mettre de récipient en plastique dans le micro ondes[/size] . Ne pas congeler d'eau en bouteilles [size=16]Ne pas envelopper de plastique pour passer au micro ondes [size=16]Une dioxine chimique peut causer le cancer, spécialement celui du sein [size=16]Les dioxines sont hautement dangereuses pour toutes les cellules de notre corps. Ne congelez pas vos bouteilles d'eau, parce que ça libère les dioxines du plastique. Récemment, Edward Fujimoto, Directeur du programme de bien-être à l'hôpital Castle, est passé dans un programme de TV pour expliquer ce danger pour la santé. Il a parlé des dioxines qui sont si mauvaises pour nous. Il a dit que nous ne devrions pas chauffer les aliments au micro ondes en utilisant des récipients de plastique. [size=16]Ceci s'applique particulièrement aux aliments contenant des graisses. Il a dit qu'avec la combinaison des graisses, des hautes températures et du plastique, il résulte des dioxines dans les aliments et finalement, dans les cellules du corps. [size=16]A leur place, il recommande d'utiliser du verre, comme les ustensiles en Pyrex, ou les récipients de céramique, pour réchauffer les aliments... Vous obtiendrez les mêmes résultats, sans les dioxines. De même pour les repas télé, les sachets instantanés, les soupes, etc.... Vous devrez les reverser de leur contenant et les réchauffer dans un autre récipient. Le papier en lui même n'est pas mauvais, mais vous ne savez pas ce qu'il contient comme éléments. Il est plus sûr d'utiliser le verre trempé ou équivalent. Il nous a rappelé que, voici quelques temps, certains selfs de restauration rapide ont changé de récipients, passant du plastique style polystyrène au papier. Le problème des dioxines était l'une des raisons de ce changement. Il nous a également indiqué que les emballages de plastique comme le film étirable sont aussi dangereux quand on les met dessus pour cuire les aliments au micro ondes. A mesure que l'aliment est bombardé par les ondes, les hautes températures entraînent réellement la dilution de l'emballage plastique et les dioxines dangereuses gouttent sur l'aliment. Il vaut mieux couvrir les aliments avec des serviettes en papier.

djaouida

Féminin
Nombre de messages : 53
Age : 69
Date d'inscription : 27/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum